Не роняя оптимизма

Владимир Трубин 2
Не роняя оптимизма,
Как-то движемся вперёд…
Пусть тиранят катаклизмы,
Но мы встретим Новый Год!

Потому – нельзя иначе,
Время просто не поймёт…
Ведь оно о нас не плачет,
Просто движется вперёд…

Мы его не обгоняем,
Хотя силимся догнать…
Что-то в прошлом мы теряем,
Но готовы и встречать!