То, что важно для нас

Сергей Макеев 4
      Моё  самое  родное,
   Затерялось  вдалеке…
   Для  меня  оно  святое,
   В моем  сердце, в  рюкзаке.
   И  теперь  совсем  иное,
   Мне  встречается  везде.
   Но  оно  уже  другое,
   И  несется  налегке.
               
                Я не  пойму так   зачем,
                Наверное,  в  этом беда…
                Не  примерится  совсем,
                В  том  видно  моя  душа.
                Мечта,  она  живет  во  мне,
                Не  пускает   от  себя.
.                Сеять   добро  на  Земле,
                Взамен  пусть  отдавши  себя.

   Память  ворошит  былое,
   Жаль  не   становится  легче.
   Часто  болезненно  кроет,
   Мера  ложится  на  плечи.
   Но,  оставляя  в  покое,
   Слегка  причинив  увечье.
   Очаг  борьбы  успокоит.
   Вылечит, сил даст покрепче.

                Я   не  пойму так   зачем,
                Наверное,  в  этом  беда…
                Не  примерится  совсем,
                В  том  видно  моя  душа.
                Мечта,  всё  живет  во  мне,
                Не  покидает  меня.
                Искать  то  добро  на  Земле,
                Такая  моя  вот  судьба…