Женская дружба, посвящается Верочке П. 2017 год

Алла Фефелова
На свете есть добрейший человечек!
Она готова мне всегда помочь.
И самый верный, милый мой дружочек!
Всегда придет на помощь, даже в ночь.


Она умеет сохранить мои секреты.
И не расскажет никому о них.
Она закроет тайну на замочек.
И не допустит к ней других.


Она моя опора и подруга.
Умеет откровения ценить.
Порою отступает злая вьюга.
Вот так умеет Верочка  дружить!