***

Наталья Кремер
******
Вот минул год,
Что в нём свершилось?
Да, ничего! Лишь суета...
И то, о чём мечтала, снилось-
Не наступило. В сердце пустота...

Я отпиваю жизнь за мигом миг,
Не экономя иль смакуя.
"Напиток" половины уж достиг,
Но вкуса сладкого не разберу я...

А птица-время к пропасти несёт
И темп свой, скоротечный, не сбавляет.
Я счастья терпеливо жду! Вот-вот блеснёт!?
И знаю я, что погибаю...