Травматолог железных коней

Андрей Чентаев
    Препарируя плоть пациентов
Я их правлю, латаю,  тяну.
Чтоб они даже пары процентов,
Не утратили в рост и длину.

     Повреждения останутся в прошлом.
Чтобы не возникало в толпе,
Ни каких подозрений на то, что
Сей авто побывал в ДТП.

    Чтоб предстали хозяина взору
В первозданной своей красоте.
Безупречных симметрий зазоры,
По периметру всех плоскостей.

     Кто не знает тот скажет едва ли
Сколько пота мой стапель впитал.
Чтоб контрольные точки совпали.
Чтобы вышли и сход, и развал.

    Труд на совесть чужим и знакомым
Нам дается как  выбор пути.
Я лишь пробую вызвать из комы,
Тех кого записали в утиль.