Голос мой раб

Александр Нехороший
Где-то в дали
Мерцают огни
Это мечты,
Все наши сны.
К ним бы лететь
Потрогать свет,
Но выхода нет
Вынужден петь

Голос мой раб
Голос мой раб
Голос мой раб
Голос мой раб

Как хочу им верчу,
Захочу закречу,
Хочу песню - пою,
Никогда не молчу.
В объятиях губ
Совершает он труд,
Не дают отдохнуть
Требуют звук

Голос мой раб
Голос мой раб
Голос мой раб
Голос мой раб