меж откровений торопясь

Вячеслав Сульпиев
меж откровений торопясь
находим то что не бывает
что иногда нам только снясь
До червоточины нас знает
кричит лишь изредка поверь
зачем то душу отворяя
мы закрываем к счастью дверь
себя не вольно унижая
а после мучаем любя
крича о том что жить устало
что было истенно твоим
того что нет. верней не стало
что издеваясь каждый раз
глядит о чём то вспоминая
что в нас живёт как вечный сглаз
оттенок слов напоминая