Письмо от Деда Мороза Маше

Мари Тульская
Забегался... уж думал обошёл
я все места, куда суёте письма,
ан нет, опять послание  нашёл...

Ах, Маша, Маша! Ну-ка, хватит киснуть:
истерики - не повод ждать чудес,
а про бирюльки, что в одном наборе,
я на заметку взял... Коль мучит стресс,
так  выкричись! Скажи:  "Идите бором,
создатели проблем! Ведь  я сама
прекрасно знаю,  как,  когда  и сколько!!!",
Расхохочись  и не сходи с ума!

Тебе я, кстати, выслал бандерольку,
найдёшь в мешке заветном свой заказ -
надеюсь, что он будет в самый раз...

Повеселиться хочешь? Это дело!
Мешок у елки, я гляжу, велик -
по нитке с мира собрала умело
и даже не оставила улик,
откуда родом все твои подарки...
Что ж, открывай! Пусть ночка будет жаркой!

Люблю тебя - неистово, до слез!
Твой шебутной сообщник  Дед Мороз!