Слёзы небесные

Страна Любви
А за окном вместо зимы осень,
Дождь поливает снег, выпавший вчера.
Пред Рождеством Бог у души спросит:
Так ли уж честно она здесь Его ждала.

Дождь моросит, нет никого в сквере,
Свет фонарей тает среди ветвей...
Пред Рождеством маленький Бог верит
В силу Отца и открытость любых дверей.

Маленький Бог голос любви слышит,
Младенец готов, готовится ль к встрече мир..?
Падает дождь на городские крыши,
Слезы небесные льются среди зимы.





30.12.17