На планете Новый Год!

Элефант Энд Леон
На мопеде с бородой,
Энергичный, озорной,
Едет на корпоратив
Дед Мороз, "шары" залив.

Рядом на велосипеде,
Выпив пива "Три медведя",
Краснощёкая Снегурка,
Дура в ботах, балагурка.

Их задача - веселить,
Всем подарочки вручить,
Брякнуть посохом об пол,
Чтобы Новый Год пришёл.

Пожелать любви, удачи,
Раздолбать фужер на счастье,
И пока народ резвится,
С гонораром шустро смыться.

По машинам и вперёд!
На планете Новый Год:
Их душевный позитив
Ждёт другой корпоратив!