Праздничное

Глубина Эмоций
***


За окном белеет океан,
Океан недавно выпавшего снега,
Над окном повис густой туман,
И часы в преддверии финального забега.

Дети - кучка пестреньких пингвинов,
Город из салатов на столе.
Запах свежих ярко-рыжих мандаринов,
И последний лист в календаре.

Звонкие взрываются  хлопушки,
Елка зеленеет в хрустале,
А на ней весёлые игрушки,
Все из золота, в прозрачном серебре.

Исполнение загаданных желаний,
Куча детских писем, песенок, стихов.
И для маленьких, таких больших стараний.
Только тёплых и уютных вечеров.

Бой курантов, огоньки мелькают,
Снег за окнами стеной идёт,
Во всем мире, все друг друга поздравляют.
Наступает долгожданный Новый год.