Взаимная любовь

Надежда Журавлева 4
           Тот кто любит. тот живёт полноценной жизнью!
           Всем поделится с тобой - чувством, дружбой,
           добротой!
           На работе он герой и востребован тобой.
           Человек он нужный, доверчивый, родной.
       Полюби и ты душой,счастлив станешь.
       С прекрасною, чудесною судьбой!
       Взаимная любовь неоценима!
       В жизни каждого необходима!