109. Розовые розы в зимние морозы...

Людмила Гусева 3
Розовые розы
В зимние морозы,
Розовое царство -
Чудное лекарство!

Розовые розы,
Нежные созданья,
Не страшны морозы
Коль любви звучанье!

Розовые розы
В зимние морозы
Мне согрели душу,
Высушили слёзы...               
               
Розовые розы,
Нежные созданья,
Окунули в грёзы
Встречи и признанья…