Мандариновые дольки

Шостко Виктория
Мандариновые дольки
Мы почистили для Тольки.
И теперь мы непременно
Их почистим для Елены.

Расскажите в чем секрет?
Почему то долек нет...

Мандариновые дольки
Мы почистили для Тольки.
Только Толя их не ест -
Лена съест их за присест.