Воспоминания

Наясла
Вспомнила как мы разговаривали по ночам
Как ты говорил мне проблемы свои
Сейчас нет рядом тебя
На сердце пустота,
Бывает нахлынет волна воспоминаний
И молча начинаю плакать я

Нет, я не скучаю
Забыла, но не простила
Мне сейчас живется отлично
Заменил тебя другой
Ворвался он в моей жизни так легко и не принужденно
Начал заполнять ту пустоту что оставил ты

Знаешь, мне отлично без тебя
Не нужен вовсе смех твой для счастья
Не нужны твои объятия нежные
Твой голос давно забыт

Время не лечит, лечит человека человек
Мои раны начали заживать
Рядом ты не нужен, есть другой
Но бывает нахлынет волна воспоминаний
И начинаю молча плакать я