Снежинка

Игорь Купченко
Сорвалась с неба хрупкая звезда.
Упала на мою ладонь снежинкой
Такой короткой жизнь её была
Но завершила путь она красивой
Жила когда то капелька воды
Теплом её подняло в виде пара
И холод высоты небес
прекрасным сделало кристаллом.
 И снова путь, круговорот веществ.
И будет это бесконечно
Нет смерти , просто переход
Из состояния жизни в бесконечность....