Вальс

Лана Рубцова
Я безумно,безнадежно влюблена,
Будто без вина сумасшедше пьяна.
В огромном зале из хрусталя
Кружусь в вальсе с тобою я.

Ты волшебное виденье или сон?
Наши сердца бьются в унисон.
Пышных юбок вокруг пелена.
Мы в роскошном дворце танцуем до темна.

Хохот светских дам эхом звенит.
Кавалеров хор весело звучит.
Мне с тобою так приятно и легко.
И весь мир танцует с нами заодно.

Неужели может быть так хорошо?!
Так сказочно-волшебно и на душе светло?!
В Новый год происходят чудеса,
В вальсе кружимся мы: ты и я!