Зачарованные мгновения

Старлак
Один, два три четыре - четыре дня, что так запомнились мне. Вроде я просто гулял, просто смеялся, просто ходил по ночным улицам и слушал музыку проезжающих машин, но что-то в этом точно есть. Что-то такое, что берет за душу и не отпускает до самого сна: эти обычные разговоры, порой совсем необычные шутки, даже смех без причины и тот доставляет большое впечатление… Как же мне всего этого не хватало... простого времяпровождения с друзьями, вот так просто, вечером без причины, без особых поводов. Мы гуляем, и я получаю большое удовольствие... Ведь тут все забывают о своих проблемах, делают так, как хотят и не думают о последствиях, а если холодно, согреваются от пара горячего кофе, что продают неподалеку - вот что нужно для хорошего дня обычному человеку, и вот что нужно для счастья мне. Ведь когда-то я не мог и мечтать о такой компании, о том, что не будет никаких страхов, что не будет недопонимании и разочарований, не будет обид по пустякам и глупых мыслей, не будет ничего, что так отравляло мою душу. Хм... Однако мир может преподнести сюрприз даже в таком, на первый взгляд маленьком маловажном, может, даже совсем обычном месте для этого большого мира. Но именно там мой центр, именно там я чувствую себя, как дома, и не хочу ничего изменять. Там мои друзья и там мой мир. Там на совсем обычной площадке около магазина, где пылят проезжающие машины и проходят не совсем приятные люди, я живу, я чувствую как дышу, и я больше никуда не падаю, а только поднимаюсь. Что можно еще желать обычному человеку с не совсем обычными мыслям?
Думаю ничего более не важно, пока я могу сказать себе, что я счастлив… Один, два три, четыре... Надеюсь, что не собьюсь со счета.

Дата: 18 июля 2015 год.