Прикоснусь ко всему

Дмитрий Захаров7
Прикоснусь ко всему
Словно солнце своими лучами,
Отдавая тепло даже самым холодным мирам,
Ничего не прося,
Проникая в бездонные дали,
Оставляя любовь
Как визитную карточку там.

Прикоснусь, улыбнусь,
Сохраню нежный трепет касанья –
Нет у сердца объёма,
У памяти граней нет.
Всё с собою возьму
И на крыльях мечты и познанья
Улечу к тем вселенным,
Куда не проник ещё свет.