Новый год

Александр Петрухин -Белоомутский
Снег искрится - тихо - тихо ...
Синева сквозь облака,
Вроде хочет опуститься
К нам на землю свысока.

Ёлки в этой белой были,
Вроде как навеселе.
Извалялись в звёздной пыли,
Засверкали в синеве.

Дед Мороз вдруг из-за ели:
,,Вот и я ! Привет, друзья !
Я заставлю в сказку верить,
В этом миссия моя !

С Новым годом, с новым счастьем !
Пусть минуют вас несчастья,
А забудете меня -
Навещу вас снова я !''