Я куколку не брошу

Наталья Галкина 4
Я куколку не брошу и ею дорожу.
Дочь у меня хорошая, её с собой ношу.
С широкими полями панамочка на ней.
Панаму сшила мама для куколки моей.

А я, глядя на маму пошила сарафанчик.
И куколке так нравится с ромашкою карманчик!
Её все привечают и поиграть хотят.
Я с куклой не скучаю –вокруг полно девчат!