31 Декабря 2017

Валерий Харитончик
День сегодня не простой.
Полон он заботами.
Водкой, пивом, колбасой,
И конечно шпротами.

Ты скорее мясо жарь,
Охотничьи колбаски.
Счас, собачка к нам придёт,
Жёлтенькой окраски.

Угощай ты от души,
Песика блохатого.
Что бы жить не на шиши,
А косить нам под богатого.