Персона нон грата и два кандидата

Дмитрий Ной
У персоны нон грата
никакого таланта.
Стоит во главе государства
и сам себя коронует на царство.


У Ксении Собчак наоборот
за плечами народ
и масса талантов.
Персона нон грата
выступает в роли её гаранта.

К Григорию Явлинскому
отношение в государстве свинское.
Он бы был президентом высочайшего класса
и не допустил бы захват Донбасса.

Федеральная служба госбезопасности
в условиях полной гласности
не мычит и не телится,
перед властью плашмя стелется.

Скоро кандидаты начнут дебаты
и персона нон грата
в 4 раз уклонится от дебатов
не из-за боязни,
а от общей ко всем неприязни.

Он объявит всем кандидатам,
что не он, а они персоны нон грата.