Будет!

Александр Григорьев 4
        День рожденья у каждого свой.
Но один день – он как бы итожит,
Чтобы сделать всех на год моложе,
Дав нам шанс повстречаться с мечтой.
Общий праздник – и мы не одни!
Фейерверки, «Шампанское», ёлка…
Снеговик заметает метёлкой
Суетливые, серые дни,
Расчищая дорогу вперёд,
Чтоб у всех было светлое «Будет!»
И надеждами счастливы люди,
Приглашая в свой дом Новый год.
День рожденья – у каждого свой,
И лишь общий приходит зимой…