Сила твоей безмерной любви

Кудрявцев Геннадий
Твоя безмерная любовь
Поверь,мне душу всколыхнула.
И взволновавши меня вновь
В сознаньи все перевернула.

Если не вижу тебя день,
То сердце выскочить готово.
Оно в расстройстве так стучит,
Что для меня биенье ново.

Твои прелестные черты
И днем и ночью к себе манят.
Готов стремглав к тебе бежать -
Дни без тебя мне душу ранят.

А коль увижу я тебя,
То сердце трепетно забьется.
И нет счастливее меня,
Песнь о любви в сознании льется!


        2017


NB!Сила ее безмерной любви вызывает ответное влечение.