Только мне не жаль

Марина Лебедева Лема
Никогда не верил я в любовь
Прогоняя прочь свои виденья вновь и вновь,
Ну скажи откуда ты пришла,
Так легко открыв все двери сна,
Пробудив прохладой ветерка.

   Слышишь пенье птиц-поет душа,
   И любовь моя, она лишь только для тебя,
   Бог послал мне Ангела судьбы,
   Подсказав во сне, что это ты.
   Стань хранителем моей души.....
 
                Только мне не жаль, только мне не жаль,
                Только мне не жаль своей любви,
                В жизни никому нас не разлучить!
                Радость и печаль,радость и печаль,ходят рядом по земле,
                Я сгораю от любви к тебе,я сгораю от любви к тебе...

На Земле любовь, на Земле весна
И от счастья вдруг скатилась по щеке слеза,
Знаешь, это было так всегда.
Мы друг-друга знали все века,
И об этом помнят облака.