Осенняя философия

Владимир Михайлюк
Незаметно желтеет первый лист
и тихонько на землю упадет
нашей жизни путь еще чист
и не горюет душа,а поет

Вдруг стали все желтые листья
и ветер ими заносит дорогу
и случится,и возможно случится
что душа уже узнает тревогу

Тогда и сердце бьется тревожно
катиться наша жизнь к зиме
живите спокойно и осторожно
и придете не к последней весне.