Время в двери стучится

Бюст-Свободно Творящий
Дай Бог, чтоб сумки не скудели
Не от предпраздничных хлопот,-
И, потребляя изобилья, вкусно ели
Не только в ночь под Новый Год.

Уже успели вдоволь приловчиться,
Ассортимент большой перебирая,-
Что дефицитов не должно случиться
В достатке мандаринового рая.

Лишь манны с небес не хватает, как-будто,
А уровень равенства не убедим,-
Вроде сыты, одеты и обуты,
А надеждами народ непобедим.

И ждать и веровать не прочь,
Что неизменны перемены,-
Мечты осуществятся в полночь,
А лучшее наступит непременно...

Всё, что желается, случится:
Время новое в двери стучится.

БЮСТ                2017 г.