Жизнь с нелюбимым мужем

Кудрявцев Геннадий
Возможно ль с мужем жить и не любить его?
Такой вопрос,уверен,многих гложет.
Ответить на сей очень каверзный вопрос,
Естественно,совсем не каждый может.

Чтобы ответить надо очень много знать:
Зависит ли супруга от средств мужа?
И если несомненно точен этот факт,
То нелюбимый муж конечно нужен.

Имеются ль в такой семье детишки,
И очень любит ли их всех отец?
Тогда жене сказать конечно же придется:
Хоть нелюбимый муж,но молодец!

Если внимание проблеме уделить,
То бросить мужа и детей жена не может.
Свершить ужасный шаг ей совесть не велит.
Свершить ужасный шаг ей совесть не велит
Вот и придется с нелюбимым дни итожить.


            2017