Преклонение

Путник Кот
Спряталась ночь,отступила в ущелья,Шепчется ветер в кронах с листвой,Проснулся сегодня я до рассвета,Отправился в путь на встречу с тобой. -Здравствуй Земля,весь пред тобою,Разве посмею тебе я солгать, Руки раскинул,лечу над тобою, Хочу всей душою тебя я объять. Время придет и уйду в неизвестность,Суть ведь не в этом,знаю  друзья,Частицу себя оставлю в рассветах,В шепоте ветра,в шуме дождя.