Душевные Клоуны

Марк Дэнгранд
Все роли сыграны партии разыграны
Исходы начертаны
Все входы закрыты и выходы закончены
Осталось смотреть на игру душевных клоунов
Ангелов демонов , страстей и чувст бездельников
Порывы разума найти вымысел
Для оправдания своих нелепых слабостей
кружат голову хороводы бесполезностей
В жалких Попытках сбежать от обыденности
забыться в интересносях захлебнутся во влюбленностях
Мы становимся марафонцами
Убегая от самих себя в никуда за ничем
Сочиняем себе необходимости
жалуемся на неприятности
тщетно пытаемся увидеть ценности 
бьемся в глупой ревности
и погружаемся все большие туманности
заслоняя собой ясности
внося все больше неопределённости
бьемся о свои глупости
но продолжаем идти в неизвестности..