С надеждой...

Новикова Екатерина Никитична
Мы   провожаем  старый   год
Надеюсь были   мы   друзьями.
Мы знали,  он   не  подведет
И с  ним   уверенно   шагали……

И радость, и  печаль, и горе
Смогли    достойно  пережить
Хоть скромно жили,не роптали
Мы просто знали , надо  жить.

С надеждой  в Новый год идем
В страну свою мы свято,верим
Сплотится, как всегда, народ
Все  трудности    преодолеем.