Новогодняя Зима!

Алевтина Хрулева
  *Новогодняя Зима!
   *************

Запах хвои опьяняет
В снежных капорах дома
По тропиночке шагает
Новогодняя зима!

Наступает Год Собаки
Почитаемой в Руси!
В поднебесье, словно в сказке
Месяц золотом искрит...

Вспыхнет над нарядной ёлкой
Яркое созвездье "Псов"
Год растает Високосный
В лёгком кружеве снегов!

Россыпь Радости и Счастья
Удаль Русская и стать
К нам! На троечке собачьей
Новый год спешит опять!

Дед Мороз! Кудесник бравый
Призывает Счастье в дом
Пред Рождественской отрадой
Всё насыщено кругом!

      *  *  *

* С Новым годом! С Рождеством!
*  Процветания в Ваш  - ДОМ !!!
      - - -
С нектаром счастья встретив Новый год
Мы Рождество привЕтим у ворот!
С благословленьем Божьим и мечтой
С шампанским и церковною свечой....

       *  *  *