СНГ!

Случайный Кадр
дед Мороз ни куя не добрый!
он суровый и деловой!
не исполнил чего - снегом в морду!
не допонял чего -  круг второй!

так, что не куй пытаться умаслить
седовласого старика!
жизнь - прекрасна, пока ты в яслях!
дальше - бурная, сука, река!

не подумайте, что нагнетаю!
или нервы к чертям изношены!
с НОВЫМ ГОДОМ - ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
и желаю - ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!