Приглашение

Путник Кот
Я зову тебя с собой в дорогу дальнюю,Не по степям,а по горам и по лесам,И тропы там совсем людьми не хожены И филин ухает порою по ночам. Там дух лесной средь скал в лесу скрывается,Он лес хранит от зла,лихих людей И всякий зверь пред ним там преклоняется,Не всякому дано познать сей мир.