нужен

Оксана Панченко
Как хорошо, что ты есть
Но, не могу тебя прочесть,

И поделить тебя со всеми тоже не могу.
Молчу о наших встречах.

Скрываю наши взгляды,
И видят только Боги моменты наших счастий..

На плечи твои руки кладу
Я без тебя не могу.