Россия

Александр Сауков
Россия - это множество миров,
Раскинулись от края и до края.
Страна контрастов, умных дураков,
Условий жизни ада или рая.

Объединила нас одна страна,
Здесь много бедных, с горсткою богатых.
Жизнь большинства немыслимо трудна,
От мизерной зарплаты, до зарплаты.

В добро мы верим, искренне в Христа,
Здесь храмы с золотыми куполами.
Хоть тяжело, не бросим мы креста,
Докажем состоятельность делами.

Религии ужились, как одна,
А кто-то ни во что, совсем не верит.
Но есть у нас родная сторона,
Где ждут тебя, всегда открыты двери!

Миры на столько разные у нас,
Что иногда становится так жутко.
Богатства наши в недрах, нефть и газ,
Леса, а для народа - только дудки.

Есть ценности и то, чем дорожим,
Свобода и об этом позабочусь.
Мы гордые наследием своим,
Мы не рабы фундамент предков прочен.

Мы ценим наших женщин, нет милей,
За верность, силу духа - мы их любим!
В обиду не дадим мы матерей,
За наших женщин, всех врагов погубим.

Умеем воевать, имеем честь
Могучая страна, желаем мира.
Богатства много и врагов несчесть
И если надо, то применим силу...

30.12.2017 г.             АС