Пусть Новый год шагает по Вселенной

Марина Мерсье
Пусть Новый год шагает по Вселенной,
Не задевая струны грусти о былом.
Пусть Радость снежным комом ЗДОРОВЕННЫМ
Закатится, не тая, в каждый дом.

Пусть время ветром пролетает мимо,
Не портит молодость и красоту лица.
Любви и Счастья важная карета
Пусть припаркуется у каждого крыльца!