Об откровенности

Зоя Пшеничникова
Сколько мыслей в тебе,
Ровно столько дорог,
Доверяй лишь себе-
Будет меньше тревог.

Не бывает людей
 До конца откровенных :
До скончания дней,
 Суть скрываем отменно.

Кто узнать может миг
 Откровений мгновенных ?
И понять,сбросив "лик" -
Данность обыкновеннА.


Город Чкаловск  Нижегородская область. 29.12.2017 год.