Струна души

Путник Кот
Не грусти,не надо,осень во дворе,Дымкою укрылись горы на заре,Серебряной росою  укрылася трава Вся как на ладони пред тобой душа. Я струной гитарной ветру отзовусь,В небеса на крыльях может вознесусь,Или в пропасть рухну,знать моя судьба,Значит оборвалась,лопнула струна.