ДУША

Виктория Крамаренко 23
От «брака»  с Миром родила  Душа
«Волков, лисиц» и возвела в свои покои.
Их помыслам безбожным, несть числа.
И  все Они теперь...супер-герои!

Они боятся Света, как огня,
Они от Истины прописанной трепещут!
То между ними бойня и грызня,
То вдруг...друг другу рьяно рукоплещут!

Беги  Душа от сонмища врагов,
Родившихся в Тебе от семени мирского!
Свет сбереги Божественной Свечи,
Что теплится  и стоит  дорогого!
 
Тот Свет  освободит, спасёт от пут
Вериг мирских,  и сохранит,  поверь, я знаю.
И возвратит туда, где смерти...нет -
В  Обитель, называемую...Раем!