Желанный гость

Вавикур
Покуда не пускают
    внутрь,
        вхожденье мнится
            недоступным.
Но коли уж вошёл...
    и тут -
        свершилось, что
            казалось трудным!
И ты теперь -
    желанный гость,
        весь интерьер к твоим
            услугам,
Став коему, что лучший
    гвоздь,
        вбиваемый с приятным
            звуком.