Новогодняя песенка-позитивчик

Юрий Ярош 1
Говорят, что разлуки бывают полезными

И скучать о любимых невредно порой
 
Может быть, только я зависаю над бездною

Если долго не слышу твой смех озорной



ПРИПЕВ: Пусть мы с тобой храним любовь свою

        Уже немало лет

        Но ты для меня – лучшая в целом Свете

        Наш светлый дом, где радость и уют

        Твоим теплом согрет

        Счастливы мы и счастливы наши дети 
         


О любви, всё подробно расписано в классике…

Вот и мы написали свой дивный роман   

Ты когда-то, доверилась мне однокласснику

И сняла, без стеснения, свой сарафан



Новогодняя радость цветными коробками

Ароматом  Парижа наполнила джип

В караванах машин, закупоренных пробками

Я грущу в ожидании, как сказочный джинн...