Просьба

Путник Кот
Не буди,не надо,боль в душе моей,Мне одна отрада,сердцу веселей,Я парю над миром,хоть и на земле,В сердце не погасла,жива любовь во мне. Грешный,непокорный,с мятежною душой,Облака клубятся где-то подо мной,Ветер в кронах свищет,над пропастью стою И раскинув руки в даль опять лечу.