Вино. Продолжение

Григорий Бурдаков
"Брют", "Массандра","Магарач"
...о чем-то пела "крымская" гитара
И вспоминалась мне тогда-ушедшая
эпоха"Солцедара".

В бормотухе я не спец.
Но если выпить и придется
Водки предпочту под холодец,
И пива свежего под хвост селедки.