И возьмёт меня Ангел на крылья своя...

Александр Кутумов
*         *         *

… И возьмёт меня Ангел на крылья своя,
Унесет в необъятные, вечные дали…
Помилуй мя, Боже, это дерзость моя.
И, прости за стихи, прости за печали…

Сколько наших лежит на просторах лихих!..
Дай нам, Бог, не забудут внуки.
Помилуй нас, Господи, и отпусти грехи…
Крест заждался, раскинув руки…

На, Твоей, и на нашей, Боже,  крови,
Вечный Храм на Руси вырастает…
Нынче русские – блудные дети Твои,
На «чужбине» в безумье блуждают,
Очумев от «собачьего лая»… -

Позови их, и тех, кто придёт,
Ты, оденешь в новые, белые ризы…
Имя славное есть – Патриот,
Это кровь и слёзы, защита Отчизны,
И, это вера, в Тебя, литая! -
               
Наказать, Ты, придёшь и Своих обнять…
В покаянье – поклоны кидаю…
Заждалась Земля-Матушка, с Неба «Огня»,
Без Тебя, Всеблагой, погибая!

Знаю, имя, Твое, Иисус Христос!
И наша  Родина – Русь Святая!
А, Небесное Царство, так повелось,
Только верным, врата открывает!