Еще увидимся

Анна Депрессивная
Припорошило дорогу снегом,
Не пробраться не подойти.
Увидимся следующим летом,
Если время сможешь найти.

Не знаю, заплачешь ли завтра,
Но это прощальный момент.
О суициде пишу я часто,
Но сегодня спасения нет.

Не ценили друзья,товарищи.
Не любила родная семья.
Увидимся завтра с тобой на кладбище.
Будешь ты и сырая земля.