Храм для души

Путник Кот
В любой,какой бы храм я не вошел,Взирает лик там хмуро и сурово И в вечной скорби, вся в оправе золотой,На иконе вся в печали мать с ребенком. А здесь суровых гор я  вижу лик И лес порой совсем уж не приветлив,Но ширь по всюду вижу и простор, И здесь мой храм и в нем хочу молиться.