Ты просто маг

Татьяна Дробышевская
Ты просто маг, мое ты Провиденье.
Как встреча в фильме "Приведение"...
Я трогаю твое лицо рукой,
И понимаю: ты со мной.

И замираю сердцем, зависаю...
Что это знаешь? Как так можно? - знаю...
Меня не тронешь своим теплым взглядом,
Но чувствую тебя, ты рядом...

И ты собой заполнил все вокруг,
Нет глаз моих, ушей, и губ, и рук...
И вот с тобой я, я уже другая,
Не грешница, но вовсе не святая..

И каждой клеточкой с тобою я,
В руке твоей лежит рука моя...
И бедра бьются пульсу в такт
Желаньем отдаваться. Просто так

Не вырваться из этой сладкой муки.
Я ухожу, не отпускают руки...
Я ухожу, но ты не отпускаешь,
И каждый раз с порога возвращаешь.

И копишь страсть, и нежность, и истому.
Они скопились, и мы слышим стон их
Сквозь стиснутые зубы выползает.
И шторы спальни этот стон скрывают....

Ты просто маг, мое ты Провиденье.
Глаза закрою, сны - твое творение...
Расскажут о любви моей к тебе,
Расскажут в космос утром, на заре.