Воспоминаньем душу согревая

Ирина Шабанова 2
И снова Новый год стучит в мой дом,
А я грущу, и даже плачет небо.
Уставшим бедным маленьким зверьком
Я возвращаюсь в сказочную негу, 

Где беззаботны юности друзья,
Где рядом ты всегда, как ангел добрый,
Расправив надо мной свои крыла,
От бед любых закрыть всегда готовый.

Всё это нежно в памяти храню.
И мысленно волос твоих касаясь,
За всё, за всё тебя благодарю,
Воспоминаньем душу согревая...

(3о.12.2017)